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· PASTAS FRESCAS ·

RAVIOLES DE ESPINACA, RICOTA Y QUESO PARMESANO

PRESENTACIÓN

Caja: 56 unidades. Peso aprox.: 900gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 6-7 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

RAVIOLES DE RICOTA Y QUESO PARMESANO

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 56 unidades. Peso aprox.: 900gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 6-7 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

RAVIOLES DE ESPINACA Y CARNE DE TERNERA

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 56 unidades. Peso aprox.: 900gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 6-7 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta