• Siguenos en Facebook
  • Siguenos en Facebook

· PASTAS FRESCAS ·

SORRENTINOS DE JAMÓN, MOZZARELLA Y ALBAHACA

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

SORRENTINOS DE ESPINACA, MOZZARELLA Y POLLO

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Manteca con hierbas
  • Salsa Mixta

SORRENTINOS DE HONGOS, RICOTA Y NUECES

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Hongos portobello y chardonnay
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva

SORRENTINOS DE CUATRO QUESOS

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomate y Champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa mixta

SORRENTINOS DE ALCAUCILES, PANCETA Y ALMENDRAS

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Hongos portobello y chardonnay
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta