• Siguenos en Facebook
  • Siguenos en Facebook

· PASTAS FRESCAS ·

PAPARDELLES FINOS

PRESENTACIÓN

Caja: 900gr. Rinde: 5 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 3-4 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Manteca con hierbas
  • Hongos portobello y chardonnay
  • Salsa mixta

PAPARDELLES ANCHOS

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 1Kg. Rinde: 5 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 3-4 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Manteca con hierbas
  • Salsa Mixta