• Siguenos en Facebook
  • Siguenos en Facebook

· PASTAS PREMIUM ·

PANSOTIS DE TRUCHA AHUMADA Y GÍRGOLAS

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Crema

PANSOTIS DE CENTOLLAS Y ECHALOTTES

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Crema