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· PASTAS FRESCAS ·

PANSOTIS DE RÚCULA, MOZZARELLA Y ALMENDRAS

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

PANSOTIS DE SALMÓN Y MOZZARELLA

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Hongos portobello y chardonnay

PANSOTIS DE CALABAZA, JAMÓN CRUDO Y CASTAÑAS DE CAJÚ

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa mixta

PANSOTIS DE CORDERO Y MENTA

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 15 unidades. Peso aprox.: 600gr. Rinde: 2 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 7-8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Crema