• Siguenos en Facebook
  • Siguenos en Facebook

· PASTAS FRESCAS ·

ÑOQUIS DE PAPA

PRESENTACIÓN

Caja: 900gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 2 minutos en abundante agua, desde el momento en que suben. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

ÑOQUIS MIXTOS DE PAPA, CALABAZA Y ESPINACA

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 1Kg.. Rinde: 4 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 2 minutos en abundante agua, desde el momento en que sueben. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta