• Siguenos en Facebook
  • Siguenos en Facebook

· PRODUCTOS LIGHT ·

SORRENTINOS DE CHOP SUEY Y QUESO DESCREMADO

PRESENTACIÓN

Caja: 18 unidades. Peso aprox.: 700gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

SORRENTINOS DE RÚCULA, CHAMPIGNONES Y QUESO DESCREMADO

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 18 unidades. Peso aprox.: 700gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

SORRENTINOS DE ESPINACA, SUPREMAS DE POLLO Y QUESO DESCREMADO

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 18 unidades. Peso aprox.: 700gr. Rinde: 3 porciones

MODO DE COCCIÓN

Cocción de 8 minutos en abundante agua. Retirar con espumadera
Una vez frizados, mantenerlos así hasta su cocción.

SALSAS RECOMENDADAS

  • Tomates y champignones
  • Crema con hierbas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Mixta

TARTA LIGHT DE ESPINACA Y PECHUGAS DE POLLO

Arriba

PRESENTACIÓN

Caja: 800grs. Rinde: 3 porciones

Caja: 1500grs. Rinde: 6 porciones

MODO DE COCCIÓN

Calentar en horno: Tartas por 800 gr. entre 20-25 minutos a 180ºc. Tartas por 1500 gr. entre 25-30 minutos a 180ºc. ( Tiempo calculado sobre producto no frizado)

RECOMENDACIONES

En caso de que el producto este frizado descongelarlo en microondas o sacarlo del freezer y ponerlo en heladera un día antes de ser calentado. Calentarlo en horno (no microondas).